検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旬をおいしく!やさい流

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610758094一般図書596//3緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日新聞社 有元 葉子 ウー ウェン 高梨 尚之 味澤 ペンシー 丸山 久美 ジョン キョンファ
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110288479
書誌種別 図書(和書)
著者名 朝日新聞社/編   有元 葉子/著   ウー ウェン/著   高梨 尚之/著   味澤 ペンシー/著   丸山 久美/著   ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ アリモト ヨウコ ウー ウェン タカナシ ショウシ アジサワ ペンシー マルヤマ クミ ジョン キョンファ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-251118-8
分類記号 596.37
タイトル 旬をおいしく!やさい流
書名ヨミ シュン オ オイシク ヤサイリュウ
内容紹介 イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 有元葉子、ウー・ウェン、高梨尚之ほか、人気の料理研究家に教わるバラエティ豊かで新しく、ちょっとおしゃれな料理の数々。全レシピにカロリー、たんぱく質、塩分表示&健康美容効果アイコン付き。調理のコツや料理の栄養情報をていねいに解説。
(他の紹介)目次 4月―春の香りを楽しむ
5月―初夏の彩り中華
6月―あっさり満腹初夏の精進
7月―夏を乗り切るタイ料理
8月―旬の甘さを味わう
9月―夏バテの体いたわる中華
10月―秋を食らう
11月―スペインの家庭料理
12月―冬のディナー
1月―食材の力を感じる中華
2月―春を待つ精進
3月―ベジーなコリアン


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。