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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「酢」のレシピ なくてはならない調味料

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2022.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511835233一般図書596/紫/食材別開架通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911672582一般図書596/赤/緑開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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有元 葉子
2022
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111506274
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2022.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81603-3
分類記号 596
タイトル 「酢」のレシピ なくてはならない調味料
書名ヨミ ス ノ レシピ
副書名 なくてはならない調味料
副書名ヨミ ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。私たちに一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介。
(他の紹介)目次 煮る
炒める
しめる
漬ける
あえる、かける、つける
じゃがいもとビネガー
ドレッシング、マヨネーズ
ビネガークリーム
簡単おすし
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材を使い、心と体が納得するシンプルなおいしさを追求。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。料理教室と同じ建物にある「shop281」では、自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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