検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311202632一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110011143
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2011.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-591-12266-2
分類記号 596
タイトル 有元葉子の料理教室 予約がとれないクッキングクラス studio281
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ ヨヤク ガ トレナイ クッキング クラス
副書名 studio281
副書名ヨミ スタジオ ニヒャクハチジュウイチ
内容紹介 「初春のイタリア料理」「春のおすし」「定番ソース・ドレッシング」など、有元葉子の料理教室のレッスンを紹介し、全12回のオリジナルレシピを公開。作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、セレクトショップ「ショップ281」もオープン。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 予約がとれない料理教室「studio281 da arimoto yoko cooking class」のレッスンをライブで紹介。全12回のオリジナルレシピを公開!作ってみたい、食べてみたい料理が満載です。
(他の紹介)目次 初春のイタリア料理
マリネ&ソース
春のおすし
アフタヌーンティーをご一緒に
地中海は美味の宝庫
作りおき
夏の南イタリア料理
ペロションさんの器を楽しむ会
定番ソース・ドレッシング
三谷龍二さんの新作で、秋の和食を楽しむ会
新春を迎えるおせちとおもてなし料理
「GARGA」chef、Elioに習うイタリア料理
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。最近はロンドンでも料理教室を催し、好評を博している。また、キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がけ、これらのグッズをラインナップしたセレクトショップ『ショップ281』も料理教室と同じ建物内にオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。