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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子の料理教室 3 秋冬レシピ

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211871942一般図書596.0//開架通常貸出在庫 
2 興本1011519004一般図書596.4/パーティー/開架通常貸出在庫 
3 中央1217596103一般図書596.5/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

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有元 葉子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111256966
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.9
ページ数 123p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-604506-5
分類記号 596
タイトル 有元葉子の料理教室 3 秋冬レシピ
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ
内容紹介 著者の料理教室のレシピを、臨場感のあるドキュメント風に掲載。材料や調味料の選び方、使い方、下ごしらえの大切さ、手際よく数品作るための準備の流れなどの考え方を理解できるよう解説。3は、秋冬のレシピを収録。
著者紹介 東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ワインに合う料理からおせちまで深まる季節の恵みを味わう献立のレッスン。きのこ、ゆず、青菜、栗、根菜などの香りも生かして、おそうざいからおもてなしまで。旬のレシピです!
(他の紹介)目次 1 初秋のバランスメニュー
2 秋は和のおもてなし
3 フランチャコルタで楽しむお弁当
4 実習 秋の和食
5 実習 おいなりさん
6 年末のお集まり
7 実習 おせち料理
8 冬のお集まり
9 冬のおそうざい
10 春を待つ食卓
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。自分が本当によいと思える食材と調味料を使い、心と体が納得するシンプルなおいしさを追求。東京・玉川田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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