検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

家族のごはん作り 2 正しい冷凍・作りおき編

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215082056一般図書596.5/ア/2閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210042734
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2002.7
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-8401-0578-2
分類記号 596
タイトル 家族のごはん作り 2 正しい冷凍・作りおき編
書名ヨミ カゾク ノ ゴハンズクリ
内容紹介 作りおけるものは一度にたくさん作り、その日に食べなかった分は正しい方法でストックし、その後もおいしく食べる。ちょっと先まで目を向け長いスパンで考えることが肝心。冷凍・作りおきを中心とした、家族の為の料理を紹介。
著者紹介 主婦を経て料理研究家に。シンプルでおいしいレシピと、豊かさを感じる暮らしぶりが人気。1年の半分近くをイタリアの家で過ごす。著書に「時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん」ほか。
件名1 料理

(他の紹介)目次 時間を上手に使って(作るときはたっぷり作る
生ものを冷凍する)
たれ・ソースを使う
デザート
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 主婦を経て料理研究家に。シンプルでおいしいレシピと、豊かさを感じる暮らしぶりが人気。3人の娘さんもそれぞれに独立をし、現在はひとり暮らし。1年の半分近くをイタリアの家で過ごす。テレビや雑誌で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。