検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やさい流

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511463150一般図書596/紫/野菜屋内倉庫通常貸出在庫 
2 梅田1311269458一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日新聞社 有元 葉子 ウー ウェン 島崎 とみ子 高梨 尚之 岩月 明 行正 り香 菊地 美升
2012
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110127890
書誌種別 図書(和書)
著者名 朝日新聞社/編   有元 葉子/著   ウー ウェン/著   島崎 とみ子/著   高梨 尚之/著   岩月 明/著   行正 り香/著   菊地 美升/著
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ アリモト ヨウコ ウー ウェン シマザキ トミコ タカナシ ショウシ イワツキ アキラ ユキマサ リカ キクチ ヨシナル
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-250939-0
分類記号 596.37
タイトル やさい流
書名ヨミ ヤサイリュウ
内容紹介 いつもの晩御飯のおかずとしてだけではなく、ハレの日のご馳走や、おもてなしにも使える、旬のやさいを使ったレシピを紹介。カロリー栄養成分や健康アイコン表示で健康づくりにも役立つ。『朝日新聞』連載を書籍化。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 全レシピにカロリー&栄養チェックメモと健康アイコン表示。野菜を一つずつ解説した「おすすめ旬やさい図鑑」が付いてます。
(他の紹介)目次 4月 春の旬野菜で簡単コース
5月 体が喜ぶ中国の家庭料理
6月 江戸に学ぶ和食
7月 夏の精進料理
8月 360キロカロリーでフルコース
9月 初秋を味わう
10月 疲れに効くやさしい中華
11月 秋の精進
12月 パーティーの季節に
1月 初春のイタリアン
2月 ほっこり中華
3月 早春の精進料理


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。