検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211816178一般図書596.0//開架通常貸出在庫 
2 興本1011464482一般図書596.4/パーティー/開架通常貸出在庫 
3 中央1217359395一般図書596.5/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111087444
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.11
ページ数 123p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-602152-6
分類記号 596
タイトル 有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ シュンカ シュウトウ レシピ
内容紹介 有元葉子の料理教室のレッスンをまとめた一冊。キッチンサラダパーティー、夏に楽しむアジアン料理、和のお弁当、新年を迎えるテーブルなど、季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトを公開する。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 玉川田園調布で人気のレッスン。告知と同時に満席になる憧れ料理教室。季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトまでを公開。
(他の紹介)目次 春の料理教室(春を楽しむおすし
キッチンサラダパーティー
旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン)
夏の料理教室(爽やかな初夏、和のテーブルで
夏に楽しむアジアン料理
夏の夜の宴)
秋の料理教室(初秋に楽しむイタリア料理
木工作家の器に盛って楽しむ、秋のごちそう
和のお弁当)
冬の料理教室(心温まるおもてなしに
寒い日のお集まり、気取らないテーブル
新年を迎えるテーブル)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 東京・玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、料理教室と同じ建物に「shop281」がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。