検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひとりを愉しむ食事

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217842390一般図書596/ア/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311518078一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111401524
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.5
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21387-0
分類記号 596
タイトル ひとりを愉しむ食事
書名ヨミ ヒトリ オ タノシム ショクジ
内容紹介 ひとりだからなんでもいい? とんでもない。食事はいつもおいしく美しくありたい-。料理研究家・有元葉子が、普段の献立からとっておきの献立までを、作り方とともに紹介する。
著者紹介 料理研究家。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「有本葉子うちのおつけもの」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1章(私の食事のベーシック
白いご飯
玄米ご飯・その1
常備食
揚げ物 ほか)
2章(作ることも愉しむ、私のとっておき
花束のようなサラダ
全部の皮がかりかりの焼き餃子
果物とチョコレートのピッツァ
ビーフシチュー ほか)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 料理研究家。3人の娘たちのために作る料理が評判となり、料理研究家の道へ。キッチン道具の人気シリーズ「ラバーゼ」のプロデュースも務め、使う側からの視点での“もの作り”にも取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。