検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元家のおせち作り おせち25品

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311195026一般図書596//紺開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2010
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010079607
書誌種別 図書(和書)
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2010.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-3593-1
分類記号 596.4
タイトル 有元家のおせち作り おせち25品
書名ヨミ アリモト ケ ノ オセチズクリ
副書名 おせち25品
副書名ヨミ オセチ ニジュウゴヒン
内容紹介 有元家の家族をつなぐおせち25品を、誰でも上手にできる簡単レシピにして紹介。いろいろな盛りつけ方、おせちからできるおいしい一品、おせち作りの時間割と保存方法がひと目でわかる表も収録する。
著者紹介 主婦を経て、料理研究家。著書に「家族のごはん作り」「時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん」など。
件名1 おせち料理

(他の紹介)内容紹介 有元葉子が伝えるおせちの作り方。盛りつけ方いろいろ、スケジュール、おせちからできるおいしい一品。
(他の紹介)目次 有元家の家族をつなぐおせち
おせち作りのスケジュールと保存方法
おせちの楽しみ方と盛りつけ方いろいろ
おせち25品の作り方
おせちからのおいしいもの
黒豆のムース、メープルシュガー生クリーム添え
年末のおいしい一品
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 主婦を経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。