検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おかず練習帳 続

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511469637一般図書596/紫/定番屋内倉庫通常貸出在庫 
2 伊興1111372346一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日新聞社
2012
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110157715
書誌種別 図書(和書)
著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2012.6
ページ数 93p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-250982-6
分類記号 596
タイトル おかず練習帳 続
書名ヨミ オカズ レンシュウチョウ
内容紹介 料理上手の近道は、基本の流れをじっくり覚えること。毎日のごはんに役立つ、人気料理家のオリジナルレシピ50品を、ていねいな解説&写真で紹介する。『朝日新聞』連載を書籍化。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ゆで方、揚げ方、炒め方…本当においしい調理法をやさしく教えます!また作りたくなる厳選の50品。
(他の紹介)目次 ポーチドエッグ
カツオのとも揚げ
中国風季節野菜のホットサラダ
空豆と鶏のクリーム煮
キャベツと梅干しのさっぱりスープ
大豆モヤシと高菜のスープ
鶏のくわ焼き
ビーフサラダ
手羽先のグリル
手羽先のから揚げ〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。