検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

辛いがうまい 世界のHOTフード

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111942058一般図書596//9開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2012
596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110154473
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2012.6
ページ数 123p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06142-6
分類記号 596
タイトル 辛いがうまい 世界のHOTフード
書名ヨミ カライ ガ ウマイ
副書名 世界のHOTフード
副書名ヨミ セカイ ノ ホット フード
内容紹介 ブータンの唐辛子とチーズの煮込み、中国・四川の回鍋肉炒飯、チュニジアのラムシチュー…。リアルな現地の味を追求する東京の店の、12の国と地域を代表する“辛いがうまい”80品を紹介する。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 1 おつまみ&前菜
2 サラダ&和えもの
3 スープ&カレー&鍋
4 ごはん、麺、パンを使って
5 メインのおかず
その他の掲載料理とレシピ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。