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書誌情報サマリ

タイトル

日本の洋食 定番レシピとプロのコツ

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9


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1 中央1216150928一般図書596.5/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2009
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910056857
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06055-9
分類記号 596.23
タイトル 日本の洋食 定番レシピとプロのコツ
書名ヨミ ニホン ノ ヨウショク
副書名 定番レシピとプロのコツ
副書名ヨミ テイバン レシピ ト プロ ノ コツ
内容紹介 カレーライス、ハヤシライス、オムライス、とんかつなど、独特の雰囲気がある日本の洋食。63店85皿の他、基本のだし・ソース、スープバリエーション、肉の掃除などを紹介する。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 63店85皿の料理(完成品+プロセス写真)の他、基本のだし・ソース・スープバリエーション、肉の掃除など洋食の基本をまとめた定番メニュー事典。
(他の紹介)目次 基本のだし+ソース
オムライス
ハヤシライス
カレーライス
カツ・フライ・コロッケ
ハンバーグ
ステーキ
シチュー・グラタン・パスタ・ピラフ・パン
サラダ
スープ


内容細目


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