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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ベーグルマスターブック 人気店のベーグルと店づくり

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711355925一般図書596.6//パン開架通常貸出在庫 
2 中央1216150902一般図書596.6/ヘ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2009
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910056112
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.8
ページ数 165p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06058-0
分類記号 596.63
タイトル ベーグルマスターブック 人気店のベーグルと店づくり
書名ヨミ ベーグル マスター ブック
副書名 人気店のベーグルと店づくり
副書名ヨミ ニンキテン ノ ベーグル ト ミセズクリ
内容紹介 いまやベーカリーのラインナップとして欠かせないベーグル。その味わいは、店によって様々。ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを紹介する。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。
(他の紹介)目次 1 ベーグルの歴史(ベーグル発祥“ウィーン説とポーランド説”
ベーグル発祥“プロイセン説” ほか)
2 ベーグルのつくり方(ベーグルのつくり方
ベーグルの材料 ほか)
3 人気店のベーグルと店づくり(プレーンベーグルいろいろ
ベーグルバリエーションいろいろ ほか)
4 サンドイッチ、プレート、ディップレシピ(サンドイッチ
プレート ほか)
ベーグルをもっと知る(ベーグルのルーツを探る
ユダヤの食とベーグル ほか)


内容細目


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