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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ピッツァ プロが教えるテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011224787一般図書596.2//イタリア開架通常貸出在庫 
2 中央1216267771一般図書596.3/ヒ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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柴田書店
2010
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010050195
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.7
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06079-5
分類記号 596.23
タイトル ピッツァ プロが教えるテクニック
書名ヨミ ピッツァ
副書名 プロが教えるテクニック
副書名ヨミ プロ ガ オシエル テクニック
内容紹介 人気ピッツェリアとベーカリー計11店が登場。ピッツァの基本的なつくり方やそのアレンジ、さらにはマルゲリータやマリナーラといったイタリア発祥の定番から創意工夫に満ちた各店のオリジナルまで、72品のレシピを紹介。
件名1 ピザ

(他の紹介)目次 1 ナポリピッツァのつくり方(基本のナポリピッツァ
手ごねのこだわりピッツァ
ガス窯でおいしく焼く方法)
2 ローマピッツァ&ベーカリーのピッツァづくり(基本のローマピッツァ
ベーカリーのピッツァとカルツォーネ)
3 ピッツァのバリエーション(マルゲリータで比較、人気店のピッツァ
定番ピッツァあれこれ
オリジナルピッツァ図鑑)


内容細目


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