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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もつ焼き串焼き 基本の技術とバリエーション

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311463929一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111195863
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06301-7
分類記号 596.33
タイトル もつ焼き串焼き 基本の技術とバリエーション
書名ヨミ モツヤキ クシヤキ
副書名 基本の技術とバリエーション
副書名ヨミ キホン ノ ギジュツ ト バリエーション
内容紹介 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 繁盛店の技術とレシピを一挙公開。下処理から串打ち、火入れまで、プロの技がすべてわかる!
(他の紹介)目次 第1部 部位別もつ焼きの技術―下処理から串打ち、火入れまで(実力店3店のスタイルチェック
部位別の技術)
第2部 串焼き最前線―バラエティ串の商品開発と専門店の技(「博多串焼き」博多串焼きハレノイチ
「牛串」牛ホルモン串吉村
「創作串」串焼博多松介)


内容細目


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