検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

丸鶏レシピ うまみを丸ごといただきます

著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510881772一般図書596.3/コウ/桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111268550
書誌種別 図書(和書)
著者名 コウ 静子/著
著者名ヨミ コウ シズコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71943-5
分類記号 596.33
タイトル 丸鶏レシピ うまみを丸ごといただきます
書名ヨミ マルドリ レシピ
副書名 うまみを丸ごといただきます
副書名ヨミ ウマミ オ マルゴト イタダキマス
内容紹介 下ごしらえのポイントや料理のコツを覚えれば、実は丸鶏はとても扱いやすく使い勝手の良い食材。丸鶏のゆで方、焼き方、さばき方をはじめ、栗となつめのカオマンガイ、ナムプラーがらめなどのレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。国際中医薬膳師。講演、飲食店プロデュースや雑貨の提案も行う。著書に「症状別不調のときに食べたいごはん」など。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 丸ごとゆでてシンプルにいただく。ゆで汁で絶品スープ。部位ごとに分けてサラダや麺、副菜に。おもてなしにぴったりのローストチキンetc.下処理からさばき方まで詳しく解説。
(他の紹介)目次 1 ゆで丸鶏(丸鶏をゆでる
ゆで丸鶏をさばく
ゆで丸鶏のシンプルな食べ方
デラウエアのきゅうりもみ
キャベツとセロリのはちみつコールスロー ほか)
2 焼き丸鶏(丸鶏を焼く
焼き丸鶏をさばく
ポテトサラダ
春菊とざくろのサラダ
軽い燻製と桃のサラダ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。