検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魅力広がるジビエ料理

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510798927一般図書596.3/ミリョ/桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2014
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110394838
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.9
ページ数 280p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1105-5
分類記号 596.33
タイトル 魅力広がるジビエ料理
書名ヨミ ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
内容紹介 ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレシピを紹介する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 パスタ屋 バルカ―愛知・東郷町
SHIBUYA PARK CAF´E―東京・渋谷
パティスリー ケイト シィ―和歌山・和歌山
エゾシカフェ―東京・三軒茶屋
新宿肉区 パンとサーカス―東京・新宿三丁目
獣肉酒家 米とサーカス―東京・高田馬場
炉とマタギ―東京・八丁堀
鹿鳴茶流 入舩―兵庫・神戸
焼ジビエ 罠 炭打―東京・新橋
猟師漁師の台所 勇才―東京・大井町〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。