検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識

出版者 柴田書店
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111999736一般図書596//7開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110306740
書誌種別 図書(和書)
出版者 柴田書店
出版年月 2013.12
ページ数 259p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80822-9
分類記号 596.33
タイトル プロのための肉料理専門書 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ
副書名 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
副書名ヨミ ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
内容紹介 肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。
件名1 料理-肉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。