検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豚ごはん

著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311172868一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010005579
書誌種別 図書(和書)
著者名 オカズデザイン/著
著者名ヨミ オカズ デザイン
出版者 ポプラ社
出版年月 2010.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-591-11542-8
分類記号 596.33
タイトル 豚ごはん
書名ヨミ ブタゴハン
内容紹介 コロッケ、豚の角煮、モツ煮、豚みそ、自家製ハム・ソーセージなど、いつものメニューからおもてなしまで豚をおいしく食べつくす、とことん豚肉料理の本。巻末に、精肉店に教わるおいしいお肉の買い方を収録。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉

(他の紹介)内容紹介 いつものメニューからおもてなしまで豚をおいしく食べつくす!とことん豚肉料理の本。映画『食堂かたつむり』料理担当オカズデザインによる豚肉レシピ。
(他の紹介)目次 いつもの豚ごはん(生姜焼き
豚のみそ漬け
ヒレカツサンド
ロールキャベツ
コロッケ ほか)
お酒がすすむ豚ごはん(焼き餃子
水餃子
キャベツ焼き
紙カツ
白い角煮 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。