検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鶏料理もも・むね・ささみクッキング プレジデントムック dancyu定番シリーズ 73レシピ

出版者 プレジデント社
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411877129一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 花畑0711803387一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111467693
書誌種別 図書(和書)
出版者 プレジデント社
出版年月 2022.2
ページ数 119p
大きさ 28cm
ISBN 4-8334-8112-0
分類記号 596.33
タイトル 鶏料理もも・むね・ささみクッキング プレジデントムック dancyu定番シリーズ 73レシピ
書名ヨミ トリリョウリ モモ ムネ ササミ クッキング
副書名 73レシピ
副書名ヨミ ナナジュウサン レシピ
内容紹介 鶏手羽と大根の煮物、鶏肉の麻辣油和え、カオマンガイ…。食卓で大活躍する和・洋・中+αの鶏料理73レシピを紹介。酒の友にもってこいの鶏肉つまみや、心浮き立つ鶏肉弁当も掲載する。『dancyu』等掲載を再編集。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。