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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911425239一般図書596/緑/赤開架通常貸出在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2016
596.33 596.33
料理-肉 牛肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110576408
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 152p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1212-0
分類記号 596.33
タイトル ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー
書名ヨミ ロースト ビーフ
副書名 人気店の調理技術とメニュー
副書名ヨミ ニンキテン ノ チョウリ ギジュツ ト メニュー
内容紹介 クラシカルな技法で作る正統派ローストビーフから、ローストビーフ丼やオープンサンドまで、人気店のローストビーフレシピを紹介。調理技術を写真でくわしく解説するほか、ソースレシピも収録。
件名1 料理-肉
件名2 牛肉

(他の紹介)目次 伝統の技術を学ぶ『東京會舘』のローストビーフ
人気店のローストビーフとローストビーフ料理(くいしんぼー山中『ローストビーフ』
尾崎牛焼肉 銀座ひむか『ローストビーフ丼』
ラ・ロシェル山王『ローストビーフ プロヴァンスの香り』
レストラン セビアン『あか牛フィレのローストビーフ』
CARNEYA SANOMAN’S『熟成肉の骨付きローストビーフ』
TRATTORIA GRAN BOCCA『極旨、ローストビーフ』
ローストビーフの店 ワタナベ『黒毛和牛のローストビーフ』
BRASSERIE AUXAMIS marunouchi『ローストビーフ』
洋食Revo『赤身ローストビーフ』
キュル・ド・サック『豪産ランプ肉のローストビーフ グレイビーソース』
Bar CHIELO『燻製醤油とペドロヒメネスシェリーソースのローストビーフ』
FRENCH BAR REATAURANT ANTIQUE『和牛ローストビーフのキューブ 根セロリのクリームと玉ネギのグリッシーニ』
那須高原の食卓 なすの屋『なすの屋 特製ローストビーフ』
DON CAFE 36『ローストビーフ アジアンスタイル』『低温でローストしたローストビーフ丼』
イタリアンバルHYGEIA赤坂店『ローストビーフ丼』
DON YAMADA『ローストビーフ丼』
BAR TRATTORIA TOMTOM東向島店『ローストビーフパスタ』
拳ラーメン『ローストビーフ 牛づくしアヒージョまぜそば』
フルーツパーラーサンフルール『ローストビーフサンド』『ローストタンオープンサンド』
ワイン酒場estY『ガーデンハーブでスモークしたローストビーフのトルティーヤ』
Az『初夏の牧場―牛と牡蛎』)
味のバリエーションが広がる!ローストビーフのソース


内容細目


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