検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

10の素材の肉料理 十時亨のフレンチテクニック

著者名 十時 亨/著
著者名ヨミ トトキ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216504785一般図書596.3/ト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110068845
書誌種別 図書(和書)
著者名 十時 亨/著
著者名ヨミ トトキ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2011.8
ページ数 191p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06127-3
分類記号 596.33
タイトル 10の素材の肉料理 十時亨のフレンチテクニック
書名ヨミ ジュウ ノ ソザイ ノ ニクリョウリ
副書名 十時亨のフレンチテクニック
副書名ヨミ トトキ トオル ノ フレンチ テクニック
内容紹介 牛、豚、鶏、仔羊、鴨、鳩、鹿、兎、猪、野鳥の10素材について、基本知識や下処理、定番の調理法を、写真を用いてわかりやすく紹介する。『月刊専門料理』連載記事を基礎に、ほぼ同数の料理を新規撮影し単行本化。
著者紹介 1956年福島生まれ。青山「ラ・クロワゼット」、銀座「レカン」総料理長を経て、2003年「レディタン ザ・トトキ」を開店。フランス調理師協会功労賞受賞。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。