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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

とんかつの技術 定番フライとバリエーション

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511657751一般図書596/紫/肉開架通常貸出在庫 
2 中央1217549540一般図書596.5/ト/開架通常貸出在庫 

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柴田書店
2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111200869
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06309-3
分類記号 596.33
タイトル とんかつの技術 定番フライとバリエーション
書名ヨミ トンカツ ノ ギジュツ
副書名 定番フライとバリエーション
副書名ヨミ テイバン フライ ト バリエーション
内容紹介 とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 人気8店の味づくりを徹底解剖!!ごちそう感たっぷりの“ニッポンのフライ”が大集合。エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなど、とんかつ以外の定番も収録!
(他の紹介)目次 本書に登場する店と職人と、とんかつ定食
とんかつ&フライの基礎知識
揚げ場のレイアウト
豚肉の下処理(掃除)
ラードの抽出方法
基本のとんかつ とんかつ&フライのバリエーション(とんかつ店
洋食店)


内容細目


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