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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア料理店10店のつまみと前菜146 カジュアルに、でも上質に

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411708787一般図書596//西洋開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2019
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111205094
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06303-1
分類記号 596.23
タイトル イタリア料理店10店のつまみと前菜146 カジュアルに、でも上質に
書名ヨミ イタリア リョウリテン ジッテン ノ ツマミ ト ゼンサイ ヒャクヨンジュウロク
副書名 カジュアルに、でも上質に
副書名ヨミ カジュアル ニ デモ ジョウシツ ニ
内容紹介 イタリア料理店10店のワインが大好きなシェフたちが、「酒の進む前菜」をテーマに146品のレシピを紹介する。日本の食材から発想した品、炭火を駆使した火入れ、独自で境地を開いた加工肉など、アイデアが満載。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 突き出しとおつまみ(小さなおつまみ
生地ものいろいろ ほか)
野菜の前菜(サラダやマリネ
ゆでる、焼く ほか)
魚介の前菜(カルパッチョや炙り
焼く、軽く揚げる ほか)
肉の前菜(モツ料理
軽めの肉料理 ほか)
「IL COTECHINO」直伝自家製加工肉のすすめ(モルタデッラ・ボローニャIL COTECHINO
豚ホホ入りのモルタデッラ・ネラIL COTECHINO ほか)


内容細目


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