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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パテとテリーヌ フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511420382一般図書596/緑/フレンチ開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2010
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010058439
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 123p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06082-5
分類記号 596.23
タイトル パテとテリーヌ フレンチテクニック
書名ヨミ パテ ト テリーヌ
内容紹介 伝統的な技法から最新の傾向まで、パテとテリーヌの魅力を引き出すための技術を、6人のシェフが解説。また、肉、野菜、魚など、多岐にわたる素材と調理法でつくった39のパテとテリーヌのレシピも掲載する。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 パテとテリーヌの基本(基本のパテとテリーヌ)
第2章 パテとテリーヌのバラエティ(肉、鳥のパテとテリーヌ
野菜のパテとテリーヌ
魚介のパテとテリーヌ)


内容細目


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