検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ソース&ディップス 手軽につくれて使いまわせるプロのための

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011411327一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2016
596 596
料理 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110538090
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06229-4
分類記号 596
タイトル ソース&ディップス 手軽につくれて使いまわせるプロのための
書名ヨミ ソース アンド ディップス
副書名 手軽につくれて使いまわせるプロのための
副書名ヨミ テガル ニ ツクレテ ツカイマワセル プロ ノ タメ ノ
内容紹介 つくり方は簡単なのに添えるだけ、かけるだけ、和えるだけで料理にひと工夫加えられる、創意に富んだソース、ディップ、ドレッシング、タレ、ペースト、合わせ調味料などを幅広く収録。一部ソース類を使った料理も掲載。
件名1 料理
件名2 ソース

(他の紹介)目次 1 ドレッシング
2 マヨネーズ・卵黄ベース
3 チーズ、バター、牛乳
4 オイル
5 肉&魚介
6 野菜&豆
7 醤油&味噌
8 中国・東南アジアの調味料
9 ゴマ&ナッツ
10 アルコール
11 果物&デザート


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。