検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おまかせコースのつくり方 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217614799一般図書596.5/オ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111249953
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06314-7
分類記号 596
タイトル おまかせコースのつくり方 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
書名ヨミ オマカセ コース ノ ツクリカタ
副書名 18店・22通りのコースで学ぶガストロノミーの表現法
副書名ヨミ ジュウハッテン ニジュウニトオリ ノ コース デ マナブ ガストロノミー ノ ヒョウゲンホウ
内容紹介 フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、イノベーティブ。各ジャンルで日本を代表する18店の料理と考え方を例に、ガストロノミーの魅力的なおまかせコースのつくり方を解説する。『月刊専門料理』掲載を加筆し書籍化。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 13人のコース論(川手寛康(Floril`ege)
高田裕介(La Cime)
手島純也(h^otel de yoshino)
荒井昇(HOMMAGE) ほか)
第3章 1人のシェフ、2つのコース(生井祐介(Ode)
石井真介(Sinc`ere)
高橋雄二郎(le sputnik)
藤田政昭(LACERBA))


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。