検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロも使える作っておける料理のもと 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411628167一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
2 保塚0511576019一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店 古屋 壮一
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110536072
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編   古屋 壮一/[ほか著]
著者名ヨミ シバタ ショテン フルヤ ソウイチ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06227-0
分類記号 596
タイトル プロも使える作っておける料理のもと 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
書名ヨミ プロ モ ツカエル ツクッテ オケル リョウリ ノ モト
副書名 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ノ リョウリニン ガ ツクル カンタン デ ベンリ ナ ツクリオキ ヒャクナナ プラス カツヨウ リョウリ ヒャクサンジュウイッピン
内容紹介 食材も時間もむだにしないプロの知恵を! 和・洋・中の5人のシェフたちが、飲食店でも使える簡単で便利な「作りおき」を、その活用料理とともに紹介。役立つ自家製調味料や、そのまま提供できる常備菜も合わせて掲載。
件名1 料理

(他の紹介)目次 フレンチ・イタリアン(野菜・きのこ・豆で作る
肉・チーズで作る
魚介で作る
調味料)
和食(野菜・きのこ・植物性食品で作る
魚介で作る
肉・卵で作る
調味料)
中華(魚介・肉で作る
野菜で作る
調味料)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。