検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

コンフィとリエット フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511420390一般図書596/緑/フレンチ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2010
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010058437
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9
ページ数 115p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06083-2
分類記号 596.23
タイトル コンフィとリエット フレンチテクニック
書名ヨミ コンフィ ト リエット
内容紹介 保存が効くコンフィとリエットは、便利で重宝なメニューのひとつ。基本のコンフィとリエット、それらを使って発展させた各種肉類・魚介の料理を5名のシェフが紹介。基本工程も掲載する。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 コンフィ(基本のコンフィ
コンフィのバラエティ)
第2章 リエット(基本のリエット
リエットのバラエティ)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。