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書誌情報サマリ

タイトル

イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。

著者名 日本イタリア料理協会/著
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1


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1 江北0611845678一般図書596//青開架通常貸出在庫 
2 中央1217544624一般図書596.3/ニ/開架通常貸出在庫 

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2019
2019
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111195608
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本イタリア料理協会/著
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1362-2
分類記号 596.23
タイトル イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
書名ヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
副書名ヨミ デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 北部イタリアの伝統料理&現代料理(ヴァッレダオスタ
ピエモンテ
リグーリア ほか)
中部イタリアの伝統料理&現代料理(トスカーナ
ウンブリア
マルケ ほか)
南部イタリアの伝統料理&現代料理(アブルッツォ
モリーゼ
カンパーニア ほか)


内容細目


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