検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気タヴェルナが教えるワインに合う旨いおつまみ

著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611795832一般図書596//紫開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111022892
書誌種別 図書(和書)
著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1267-0
分類記号 596.23
タイトル 人気タヴェルナが教えるワインに合う旨いおつまみ
書名ヨミ ニンキ タヴェルナ ガ オシエル ワイン ニ アウ ウマイ オツマミ
内容紹介 ワインをもっと楽しませる、手軽なおつまみを。人気イタリア料理店「タヴェルナ・アイ」の今井シェフが、イタリア料理の知恵を活かした、ワインに合うおつまみメニューを多数紹介。
著者紹介 「タヴェルナ・アイ」オーナーシェフ。アルトゥージ司厨士協会日本支部副会長。イタリアプロフェッショナル協会認定マエストーロ。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 ワインに合う野菜のおつまみ
ワインに合う魚介のおつまみ
ワインに合うチーズのおつまみ
ワインに合う加工肉のおつまみ
ワインに合う肉のおつまみ
ワインに合うパンのおつまみ
(他の紹介)著者紹介 今井 寿
 浅草ビューホテル「リストランテ・ラ・ベリタ」に入社後、坂井宏行氏のイタリア料理店「リストランテ・ドンタリアン」でシェフに就任、「イル・ピッチョーネ」「オステリア・ラ・ピリカ」総料理長などを経て、2013年に独立し、『タヴェルナ・アイ』を開業。2016年には2号店も開業。アルトゥージ司厨士協会日本支部副会長、イタリアプロフェッショナル協会認定マエストーロ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。