検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

DOWNTIME 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ

著者名 ナディーヌ・レゼピ/著
著者名ヨミ ナディーヌ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217464963一般図書596.3/レ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111136723
書誌種別 図書(和書)
著者名 ナディーヌ・レゼピ/著   岩田 佳代子/訳
著者名ヨミ ナディーヌ レゼピ イワタ カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-105955-5
分類記号 596.23
タイトル DOWNTIME 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ
書名ヨミ ダウンタイム
副書名 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ
副書名ヨミ セカイイチ ノ レストラン ノーマ ノ オウチ レシピ
内容紹介 「わたしが知るなかで、最高の料理人がナディーヌだ」 コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」の創業者兼シェフ代表のレネ・レゼピの妻で、ともに「ノーマ」で働く著者が、シンプルでおいしい家庭料理を紹介する。
著者紹介 夫レネ・レゼピとともに、コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で働く。
件名1 料理(西洋)-デンマーク

(他の紹介)内容紹介 毎日の食卓を新しくする、72皿。ノーマのレシピの原点が、ここにある。
(他の紹介)目次 ダウンタイム・パントリー
キッチン用品、キッチン家電
前菜
メイン
デザート
(他の紹介)著者紹介 レゼピ,ナディーヌ
 夫レネ・レゼピとともに、コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で働く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。