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書誌情報サマリ

タイトル

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理

著者名 エリオ・コッツァ/調理
著者名ヨミ エリオ コッツァ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217067659一般図書596.3/イ/開架通常貸出在庫 

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2015
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1001110494204
書誌種別 図書(和書)
著者名 エリオ・コッツァ/調理   池田 愛美/文   池田 匡克/写真
著者名ヨミ エリオ コッツァ イケダ マナミ イケダ マサカツ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.9
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28542-9
分類記号 596.23
タイトル 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理
書名ヨミ デンセツ ノ イタリアン ガルガ ノ クチーナ エスプレッサ
副書名 10分でできる伊式速攻料理
副書名ヨミ ジップン デ デキル イシキ ソッコウ リョウリ
内容紹介 フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」などを紹介する。
著者紹介 1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 話題のイタリアン「トラットリア・ガルガ」。なぜ、ガルガは世界中の人々から愛されるのか?その魅力のすべてが1冊に凝縮!
(他の紹介)目次 Prologo ガルガ伝説
1 「ガルガのレシピ、クチーナ・エスプレッサ」
2 ガルガを支えるフィレンツェの食
3 シェフ・エリオが休日に作る、家庭料理
4 「エリオの故郷、サルデーニャへ」
Epilogo 最後に
(他の紹介)著者紹介 コッツァ,エリオ
 フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。1958年サルディーニャ島生まれ。羊飼いや料理人の兄弟を持つ。14才でトリノのレストランに働きに出た後、1984年にジュリアーノ・ガルガーニと出会い「ガルガ」の料理人として働き始める。日本通で来日経験も豊富(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
池田 愛美
 雑誌編集者として出版社勤務後、1998年よりフィレンツェ在住。イタリア料理に関する雑誌、書籍の執筆、撮影を手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
池田 匡克
 雑誌編集者として出版社勤務後、1998年よりフィレンツェ在住。イタリア料理に関する雑誌、書籍の執筆、撮影を手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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