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書誌情報サマリ

タイトル

豚料理 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2008.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311118101一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2008
596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810021225
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2008.3
ページ数 235p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06030-6
分類記号 596.33
タイトル 豚料理 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
書名ヨミ ブタリョウリ
副書名 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャクハチジュウニ
内容紹介 和・洋・中・韓の豚肉を使った料理や加工品を紹介。伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説するほか、お店で出している人気の料理、アイデア料理を掲載。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉

(他の紹介)内容紹介 本書では、広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。前半では昔から作られてきた伝統的な基本料理、および豚肉料理における基本的な火入れ方法をとりあげ、調理のコツを解説。後半では、お店で出している人気の料理や、豚肉の新たな可能性を感じさせるアイデア料理を多数紹介している。
(他の紹介)目次 豚の基本料理・基本テクニック(洋の基本料理
中・韓の基本料理
和の基本料理)
豚の人気料理・アイデア料理(前菜・酒肴向きの料理
主菜向きの料理
ご飯・麺・スープ・汁)


内容細目


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