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書誌情報サマリ

タイトル

THE MEAT DISH バル的スマート肉レシピ

著者名 吉川 創淑/著
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011519400一般図書596.3/肉・卵/開架通常貸出貸出中  ×

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2019
2019
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111247097
書誌種別 図書(和書)
著者名 吉川 創淑/著
著者名ヨミ ヨシカワ ソウシュク
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.8
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1391-2
分類記号 596.33
タイトル THE MEAT DISH バル的スマート肉レシピ
書名ヨミ ザ ミート ディッシュ
副書名 バル的スマート肉レシピ
副書名ヨミ バルテキ スマート ニク レシピ
内容紹介 バルで人気の牛肉のカルパッチョや豚肉のリエット、トリッパの煮込みなど、数多くの“肉”料理をおうちで気軽に作れるレシピ集。肉料理のお供に最適なサラダのレシピも収録する。
著者紹介 1972年大阪生まれ。李朝園株式会社代表取締役。料理研究家、フードコーディネーター。韓国薬膳マスターなどを修了。料理教室を主催。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 前菜
スープ
主菜
ご飯&麺
サラダ
特選アジア食材
(他の紹介)著者紹介 吉川 創淑
 1972年大阪生まれ。李朝園株式会社代表取締役。料理研究家、フードコーディネーター。大学卒業後に家業であるキムチ製造業を手伝い始め、独自のキムチレシピを考案。2005年からさまざまな業態の韓国料理店の経営を手がけ、2011年には韓国宮中飲食研究所で韓国薬膳マスターなどを修了。2017年からは韓国料理にとらわれない幅広いジャンル・テーマの料理教室を大阪・上本町の『スタジオ・ロータス』で随時主催しており、からだに優しい料理の普及に励んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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