検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京やきとり革命! 都内で食べられるおすすめの名店50!

著者名 はんつ遠藤/著
著者名ヨミ ハンツ エンドウ
出版者 ポプラ社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217290632一般図書G291//紫開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111022231
書誌種別 図書(和書)
著者名 はんつ遠藤/著
著者名ヨミ ハンツ エンドウ
出版者 ポプラ社
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-591-15423-6
分類記号 596.33
タイトル 東京やきとり革命! 都内で食べられるおすすめの名店50!
書名ヨミ トウキョウ ヤキトリ カクメイ
副書名 都内で食べられるおすすめの名店50!
副書名ヨミ トナイ デ タベラレル オススメ ノ メイテン ゴジュウ
内容紹介 ご当地&変わり種、ランチ、定番…。有名店から隠れた名店まで、東京の真のやきとり名店を、フードジャーナリスト・はんつ遠藤が一挙紹介。全国のやきとり名店12も掲載する。
著者紹介 1966年生まれ。早稲田大学教育学部卒業。フードジャーナリスト。ご当地やきとりテイスティングパーク「全や連総本店TOKYO」名誉館長。著書に「全国個性派やきとり100店」など。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 東京で味わえる「全国7大ご当地やきとり」のフードテーマパーク。やきとりのイメージを根底から覆す、変わりダネ店。「新鮮さがネックとなりランチは困難」と言われていた常識をひっくり返した、極うまランチのやきとり店。知ってるようで知らなかった、永遠の老舗店。有名店から隠れた名店まで、東京の真のやきとり名店を、フードジャーナリスト、はんつ遠藤が1冊に!!
(他の紹介)目次 話題のやきとりスポット!全や連総本店TOKYO徹底ガイド
ご当地&変り種やきとり23軒(千代田区
新宿区 ほか)
ランチ6軒(中央区
渋谷区 ほか)
定番22軒(千代田区
中央区 ほか)
全国のやきとりの名店12(やきとりの一平
焼とりたつみ ほか)
(他の紹介)著者紹介 はんつ遠藤
 1966年生まれ。早稲田大学教育学部卒業。海外旅行雑誌のライターを経て、テレビや雑誌、書籍などで飲食店紹介や、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリストに。ナムコのフードテーマパーク事業にも協力し、現在、東京・大手町のご当地やきとりテイスティングパーク「全や連総本店TOKYO」の名誉館長も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。