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書誌情報サマリ

タイトル

人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217987807一般図書596.7/ニ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2022
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111541270
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1484-1
分類記号 596.33
タイトル 人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品
書名ヨミ ニンキ ビストロ バル ノ ワザアリ ニクリョウリ
副書名 シェフの技とレシピ81品
副書名ヨミ シェフ ノ ワザ ト レシピ ハチジュウイッピン
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉&鴨肉、羊肉…。肉料理に定評のあるビストロ・バル12店のシェフが、人気メニューを作り出す技とレシピを公開。骨太なメインディッシュから、ワインと楽しむ前菜まで、81品を掲載する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 牛肉(牛ヒレ肉のオルロフ風
仔牛のステーキサルティンボッカ ほか)
豚肉(岩手県産 岩中豚のグリル
いも豚ロースのロースト ほか)
鶏肉&鴨肉(ホロホロ鳥の低温調理 マッシュルームのカルパッチョ添え
ホロホロ鳥のブレゼ ほか)
羊肉(ラムの水餃子 パクチー添え
ラム唐揚げ ほか)
その他(エゾ鹿のロースト
ウサギのバロティーヌ ほか)
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