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書誌情報サマリ

タイトル

モツ・キュイジーヌ レストランの内臓料理

著者名 大西 敏雅/著
著者名ヨミ オオニシ トシマサ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.9


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1 中央1215556596一般図書596.3/オ/開架通常貸出在庫 

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2004
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1000410062032
書誌種別 図書(和書)
著者名 大西 敏雅/著   菊地 美升/著   和知 徹/著
著者名ヨミ オオニシ トシマサ キクチ ヨシナル ワチ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2004.9
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05960-9
分類記号 596.33
タイトル モツ・キュイジーヌ レストランの内臓料理
書名ヨミ モツ キュイジーヌ
副書名 レストランの内臓料理
副書名ヨミ レストラン ノ ナイゾウ リョウリ
内容紹介 部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、それぞれの部位で独特の個性を放ちます。これを制するには、適切な下処理が必要です。3人のシェフが異なるアプローチで、内臓料理のあり方を紹介します。
著者紹介 1968年大阪生まれ。大阪リーガロイヤルホテルを経て、仏料理店「大西亭」を開店。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 内臓料理のおもしろさ
第2章 内臓の知識
第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
第4章 トリップ、レバー
第5章 シャルキュトリー
第6章 砂肝、牛舌
第7章 腎臓、腸
第8章 牛テール、豚足
第9章 ジビエ、その他
第10章 さらに深く知る
(他の紹介)著者紹介 大西 敏雅
 大西亭(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
菊地 美升
 ル・ブルギニオン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
和知 徹
 マルディグラ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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