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書誌情報サマリ

タイトル

シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ 増補改訂版

著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510799412一般図書596.3/ムラ/桃開架通常貸出在庫 

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2014
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1001110400625
書誌種別 図書(和書)
著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.10
ページ数 206p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71421-8
分類記号 596.33
タイトル シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ 増補改訂版
書名ヨミ シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ
副書名 ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
副書名ヨミ ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ
内容紹介 あらゆる詰め物料理を網羅した本。下準備やソーセージづくりの基本を説明し、エマルジョンタイプのソーセージ、内臓・血液を使ったソーセージ、世界各地のソーセージなどのレシピを紹介します。
著者紹介 福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 ソーセージづくりの前に
ソーセージづくりの基本
エマルジョンタイプのソーセージ
内蔵・血液を使ったソーセージ
アジアのソーセージ
地中海周辺のソーセージ
オーストラリア・アフリカ南部のソーセージ
アメリカ・南米のソーセージ
アスピックタイプのソーセージ
さまざまな素材をケーシングに
hayariオリジナルのソーセージ
デザート・ソーセージ
ソーセージを使ってさらなる展開へ


内容細目


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