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書誌情報サマリ

タイトル

ジビエ料理大全 旭屋出版MOOK 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる

出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215777481一般図書596.3/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2006
2006
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610068858
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.10
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0608-2
分類記号 596.33
タイトル ジビエ料理大全 旭屋出版MOOK 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる
書名ヨミ ジビエ リョウリ タイゼン
副書名 野鳥獣の特性と調理の秘訣が一冊で学べる
副書名ヨミ ヤチョウジュウ ノ トクセイ ト チョウリ ノ ヒケツ ガ イッサツ デ マナベル
内容紹介 真鴨、小鴨、鳩、山シギ、鹿、野ウサギ、イノシシなど野鳥獣を使ったジビエ料理の野趣を最大限に引き出すトップ・シェフたちのスペシャリテ集。ジビエの基礎知識から品質チェック法、エゾシカとイノシシの栄養学なども収録。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目


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