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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

焼肉のすべて オトナのための永久保存版肉大全

著者名 田辺 晋太郎/著
著者名ヨミ タナベ シンタロウ
出版者 宝島社
出版年月 2017.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911457661一般図書596/緑/赤開架通常貸出在庫 
2 中央1217305901一般図書596.7/タ/開架通常貸出在庫 
3 江南1510848144一般図書596.3/タナ/桃開架通常貸出在庫 

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2017
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

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タイトルコード 1001111053191
書誌種別 図書(和書)
著者名 田辺 晋太郎/著
著者名ヨミ タナベ シンタロウ
出版者 宝島社
出版年月 2017.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-7295-9
分類記号 596.33
タイトル 焼肉のすべて オトナのための永久保存版肉大全
書名ヨミ ヤキニク ノ スベテ
副書名 オトナのための永久保存版肉大全
副書名ヨミ オトナ ノ タメ ノ エイキュウ ホゾンバン ニクタイゼン
内容紹介 肉マイスターの著者が、焼肉の最高の味を引き出すために知っておきたい食べ方&焼き方や、部位ごとの特徴を徹底解説。「肉の目利き」との対談、いま行くべき焼肉店、肉を楽しむ耳よりNewsも収録。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 最高の味を引き出す食べ方&焼き方バイブル!
(他の紹介)目次 1 覚えておくべき基本部位(焼肉メニューの部位 牛肉編/正肉系
焼肉メニューの部位 牛肉編/内臓肉系
焼肉メニューの部位 豚肉編/内臓肉系)
2 ゴクうま肉の正しい焼き方講座(炭火編・正肉系
炭火編・内臓肉系
ガス編・正肉系
ガス編・内臓肉系
特に注意が必要な肉)
3 美女と和牛&いま行くべき焼肉店ベスト9(美女と和牛
田辺晋太郎セレクト いま行くべき焼肉店ベスト9)
4 田辺晋太郎対談「肉の目利き」を訪ねて(吉澤畜産社長・吉澤直樹「ブランド牛だけがいい肉なのか」
ミコー食品・沼本憲明「カッティングの腕に込める牛の生命への感謝」)
5 さらに肉を楽しむ6つの耳よりNews!(タレ
家焼肉
カンガルー
熟成肉
都萬牛
肉鍋)
(他の紹介)著者紹介 田辺 晋太郎
 肉マイスター/一般社団法人食のコンシェルジュ協会代表理事。1978年、東京都生まれ。飲食店のコンサルティングやメニュー開発、また専門書、雑誌の監修を務める。オリコン週間チャート1位を獲得した渡辺麻友『ヒカルものたち』をはじめとするヒットコンポーザーとして知られるなど、マルチな才能を発揮する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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