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書誌情報サマリ

タイトル

ホルモン料理の可能性

著者名 石井 宏治/著
著者名ヨミ イシイ ヒロハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211720834一般図書596.33//開架通常貸出在庫 

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2014
2014
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110325320
書誌種別 図書(和書)
著者名 石井 宏治/著
著者名ヨミ イシイ ヒロハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.1
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1072-0
分類記号 596.33
タイトル ホルモン料理の可能性
書名ヨミ ホルモン リョウリ ノ カノウセイ
内容紹介 「い志井」グループ各店で出している、牛・豚の絶品ホルモン料理を紹介。ほか、牛・豚のホルモン図鑑、料理のコツ、ホルモンコラム、「い志井」代表取締役社長らの対談も収録する。
著者紹介 1954年東京生まれ。株式会社い志井代表取締役社長。株式会社エムファクトリー取締役会長。防衛大学校水泳部元監督。もつ焼、ホルモン焼を中心に123店舗を展開する。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 新作ホルモン料理の誕生裏話 対談
ここが違う!絶品ホルモン料理(豚 ホルモン料理35品
牛 ホルモン料理23品
豚・牛 ホルモン料理3品
豚 ホルモン図鑑
牛 ホルモン図鑑)
「い志井」に習うホルモン料理のコツ
モツ焼き屋、焼肉店の可能性 対談
(他の紹介)著者紹介 石井 宏治
 1954年、東京・中野生まれ。1980年、25歳の時に単身で渡米し、帰国後、26歳で父親の後を継ぎ、もつ焼き屋を経営。その後、株式会社ビーヨンシイを設立(現在は、株式会社い志井と統合)。もつ焼、ホルモン焼を中心に123店舗(直営・FC店・のれんわけ店含む。2013年12月現在)を展開する。立ち飲み業態ブームの立役者として、外食産業記者会が選ぶ「外食アワード2005」に選ばれる。「すべては感動から始まる」というテーマで各地で講演活動を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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