検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やっぱり肉が好き

著者名 小林 ケンタロウ/著
著者名ヨミ コバヤシ ケンタロウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711406025一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110071475
書誌種別 図書(和書)
著者名 小林 ケンタロウ/著
著者名ヨミ コバヤシ ケンタロウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.9
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21137-1
分類記号 596.33
タイトル やっぱり肉が好き
書名ヨミ ヤッパリ ニク ガ スキ
内容紹介 豚バラ丼、にぎりビーフカツ、チキンソテーにんにくじょうゆ、骨つきラムのローストなど、肉料理のレシピを多数紹介。野菜たっぷりの肉のおかずや、肉たっぷりの麵とご飯なども収録。
著者紹介 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中からイラストレーターとして活動。「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーにテレビ等で活躍。著書に「元気な一汁一菜」他。
件名1 料理-肉

(他の紹介)目次 豚肉
牛肉
鶏肉
鴨&ラム
野菜たっぷり、肉のおかず
肉たっぷりの、麺とご飯
肉を楽しむカレーライス
肉料理のための、野菜の副菜
(他の紹介)著者紹介 小林 ケンタロウ
 1972年、東京生れ。武蔵野美術大学在学中からイラストレーターとして活動する。その後「手軽でおいしい、しゃれっけがあって現実的」な料理をモットーに、雑誌、テレビ、ラジオなどで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。