検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わが家でつくる合鴨料理 おいしい・楽しい・ヘルシー

著者名 全国合鴨水稲会/編
著者名ヨミ ゼンコク アイガモ スイトウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610482927一般図書596//3赤閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010075373
書誌種別 図書(和書)
著者名 全国合鴨水稲会/編
著者名ヨミ ゼンコク アイガモ スイトウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.9
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-98395-4
分類記号 596.33
タイトル わが家でつくる合鴨料理 おいしい・楽しい・ヘルシー
書名ヨミ ワガヤ デ ツクル アイガモ リョウリ
副書名 おいしい・楽しい・ヘルシー
副書名ヨミ オイシイ タノシイ ヘルシー
内容紹介 一度知ったらやみつきになる、絶品合鴨スープの秘伝から、たたき、鴨なんばん、鴨めしなど伝統の味、ステーキ、カレー、サラダまで、とっておきのレシピ60を公開。合鴨の全てを味わい尽くすための本。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 本邦初!合鴨(アイガモ)のすべてを味わい尽くすための本。一度知ったらやみつきに。絶品合鴨スープの秘伝公開。たたき、鴨なんばん、鴨めしなど伝統の味からステーキ、カレー、サラダまで、とっておきのレシピ60。
(他の紹介)目次 合鴨料理のおいしさ、教えます
はじめに
合鴨は、こんなに魅力的
つくってみよう、合鴨料理いろいろ
アジアの合鴨料理事情
合鴨一羽をさばいて食べる
合鴨肉入手についての問い合わせ先


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。