検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉焼き絶品ルール お手頃価格の肉をおいしく食べるためのコツ&絶品レシピ36

著者名 肉焼き総研/編著
著者名ヨミ ニクヤキ ソウケン
出版者 バジリコ
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411594112一般図書596//肉開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110392223
書誌種別 図書(和書)
著者名 肉焼き総研/編著
著者名ヨミ ニクヤキ ソウケン
出版者 バジリコ
出版年月 2014.9
ページ数 87p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-86238-212-2
分類記号 596.33
タイトル 肉焼き絶品ルール お手頃価格の肉をおいしく食べるためのコツ&絶品レシピ36
書名ヨミ ニクヤキ ゼッピン ルール
副書名 お手頃価格の肉をおいしく食べるためのコツ&絶品レシピ36
副書名ヨミ オテゴロ カカク ノ ニク オ オイシク タベル タメ ノ コツ アンド ゼッピン レシピ サンジュウロク
内容紹介 縮みを防ぐ筋切り技、塩ふりのタイミング、旨みを引き出す焼き加減など、お手頃価格の肉をおいしく食べるためのコツを紹介します。玉ねぎのさっぱりソース、サーロインステーキ、がっつり肉太巻きといった絶品レシピも掲載。
件名1 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 肉はカラダに悪い→×、スーパーで売られている輸入肉はマズイ→×。常識をくつがえす肉焼きの魅力!
(他の紹介)目次 肉焼き絶品ルール(下準備絶品ルール1 見た目は大事・縮みを防ぐ筋切り技
下準備絶品ルール2 お手頃価格の肉をジューシー&ヘルシーに! ほか)
肉焼き絶品ソース(梅肉ソース
モーリョ ほか)
肉焼き絶品料理アラカルト(肉焼きの王道サーロインステーキ
あっさり味がうれしい牛たたき ほか)
市販のタレを使った絶品肉焼き料理(わずか10分でジューシーな食感 コク旨!ジューシーチキン
ボリューム満点!がっつり肉太巻き ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。