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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フォワグラ料理 フレンチテクニック

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511435547一般図書596/緑/フレンチ開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2011
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110026940
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2011.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06109-9
分類記号 596.33
タイトル フォワグラ料理 フレンチテクニック
書名ヨミ フォワグラ リョウリ
内容紹介 フランス料理に欠かすことのできない食材フォワグラの基礎知識や基本料理を説明し、5人のシェフによるフォワグラを使ったアミューズ、前菜、スープ、主菜をレシピとともに紹介する。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 第1章 フォワグラ料理の基本(フォワグラの基礎知識
=基本のフォワグラ料理)
第2章 フォワグラ料理のバラエティ(アミューズ
冷前菜
温前菜
スープ
主菜)


内容細目


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