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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

刺身百科

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2007.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215970748一般図書596.1/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2007
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710049106
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2007.8
ページ数 298p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06020-7
分類記号 596.35
タイトル 刺身百科
書名ヨミ サシミ ヒャッカ
内容紹介 刺身に必要な包丁や道具の知識および基本的な造り方と、包丁使いを説明。魚種を50音順に並べて、それぞれの魚の代表的な造り方、盛りつけを紹介。また新しいスタイルの刺身も50品ほど掲載。
件名1 刺身

(他の紹介)目次 第1章 刺身の基本(刺身の道具
水洗い・おろす ほか)
第2章 魚種別一種盛りとおろし方(鮎魚女
赤貝 ほか)
第3章 二種盛り・三種盛り・五種盛り・盛り込み・姿造り・舟盛り(二種盛り
三種盛り ほか)
第4章 刺身ニュースタイル(青山えさき
枝魯枝魯ひとしな ほか)


内容細目


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