検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 講談社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212006720一般図書596.35//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111713341一般図書596//魚料理開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2021
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111386928
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-522698-8
分類記号 596.35
タイトル 藤井恵さんのむずかしくないお魚レシピ
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ ムズカシクナイ オサカナ レシピ
内容紹介 「いわしのごま焼き」「さばのカレー竜田揚げ」など、栄養素がたっぷり含まれているうえ、火の通りが早く、時短調理できる魚料理全51品を紹介する。献立づくりを助ける魚料理と好相性のつくりおき副菜のレシピも収録。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」「藤井弁当」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 栄養をバランスよく摂れるかんたん2品献立。魚ぎらいさんもパクパク食べてくれる魚料理51品。
(他の紹介)目次 いわし
あじ
さば
ぶり
かつお
さけ
さんま
さわら
うなぎ
まぐろ
塩さば
あじの干物
さんまの干物
かんたんつくりおき
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家、管理栄養士。神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理番組のアシスタントを経て、雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。