検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵繰り返し作りたい定番料理 味つけの秘訣をお伝えします

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611879495一般図書596/フシ/開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911624765一般図書596/赤/橙開架通常貸出在庫 
3 中央1217539087一般図書596.5/フ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111310574
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-441572-4
分類記号 596
タイトル 藤井恵繰り返し作りたい定番料理 味つけの秘訣をお伝えします
書名ヨミ フジイ メグミ クリカエシ ツクリタイ テイバン リョウリ
副書名 味つけの秘訣をお伝えします
副書名ヨミ アジツケ ノ ヒケツ オ オツタエ シマス
内容紹介 料理家生活20周年を記念し「この一冊があれば家庭料理はじゅうぶん」といえるレシピを厳選。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、おせち、行楽弁当まで、味つけの考え方やコツがわかる決定版!
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 料理家生活20周年記念、初めて公開するおいしさの決め手。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、麻婆豆腐から、おせち、恵方巻き、行楽弁当まで。
(他の紹介)目次 第1章 和食(豚肉のしょうが焼き
レタスとベーコンの煮びたし ほか)
第2章 洋食(ビーフステーキ
フライドポテト ほか)
第3章 中華(麻婆豆腐
たたききゅうりのおかかあえ/ミニトマトナムル ほか)
第4章 季節の行事食(お正月
節分 ほか)
第5章 簡単おやつ(バナナパウンドケーキ
マロンアールグレイパウンド ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。