検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

おいしすぎるたんぱく質おかず たっぷり植物性×ちょっぴり動物性

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111614203
書誌種別 電子書籍
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
ISBN 4-405-09422-2
分類記号 596
タイトル おいしすぎるたんぱく質おかず たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
書名ヨミ オイシスギル タンパクシツ オカズ
副書名 たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
副書名ヨミ タップリ ショクブツセイ チョッピリ ドウブツセイ
内容紹介 植物性たんぱく質をたっぷり、動物性たんぱく質をちょっぴり、これが、おいしさとヘルシーさの両方を叶える秘訣。豆製品×肉・魚、高野豆腐×肉・魚、板麩と車麩の和洋中おかずなど、64品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。